个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区园区管委会全方位护航燕楼产业园企业复工复产复市

发布时间:2020-02-27 15:49:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

自疫情发生以来,区产业园区管委会全面贯彻落实疫情防控要求,坚持疫情防控和复工复产两手抓,自2月10日起启动企业复工复产复市专项行动以来我委大力宣传省市出台系列政策措施,全力支持中小企业渡难关。截至2月24日,燕楼产业园区规上工业企业业7家(贵阳中电环保发电有限公司春节期间一直未停工),在建工业项目10个已全部复工复产。

在复工复产复市工作中,按照区委、区政府、区疫情防疫指挥部的指导要求及疫情防控相关文件精神,始终聚焦复工复产的重点,推动重大工程、重点项目、规上企业复工复产,为企业协调办理车辆、人员通行证,解决口罩、温枪、消毒液、酒精等必须的防疫用品采购困难,协助企业申请复工复产审批备案手续积极为企业复工复产提供力所能及的帮助同时,推进落实《关于发挥保险作用支持企业疫情防控和复工复产复市的通告》,会同乡镇、太平财产保险有限公司贵州分公司采取上门服务、现场办公的方式进行通知和宣传,目前燕楼产业园已签约企业16家,其中有2家企业采取线上签约方式落实保险合同。

燕楼产业园区坚持防疫、生产两不误,确保各企业在一切健康、安全的前提下,安全复工、安全复产,全力满足供货需

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: