您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

特事特办!花溪区市场监管局助力防控物资企业顺利投产

发布时间:2020-02-26 17:08:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

“不到3个钟头就办到了营业执照,为这样的办事效率点个赞!”2月24日,在花溪区政务服务中心市场监管窗口顺利领到营业执照的贵阳誉阳医院有限责任公司工作人员高兴地说。       

贵阳誉阳医院有限责任公司是一家在花溪注册的民营企业。该企业之前的营业执照经营范围中没有口罩生产项目。 

疫情当前,为有效缓解目前防控物资的需求压力,助推辖区企业的复工复产,花溪区政府明确,由花溪区产投公司负责与贵阳誉阳医院有限责任公司合作,共同促成花溪区口罩生产项目建设。该项目将填补花溪区无口罩生产企业的空白,预计日产口罩可达30万个。        

花溪区市场监管局在接到贵阳誉阳医院有限责任公司变更申请后,立即通过“绿色通道”,指定专人全程跟踪、现场指导企业进行了网上申请,启动了特事特办程序,让企业3个小时就拿到了营业执照。 

据悉,花溪区市场监管局还将继续加强对该企业的跟踪服务,积极对接省局为该公司快速办理药品注册和生产许可。(高慧灵)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: