个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪卫生健康局:看望慰问医务人员和防疫工作者

发布时间:2020-02-26 17:07:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,花溪区卫生健康局党委到区卫生监督局、区委党校集中隔离观察点、乡镇卫生院等17家单位看望慰问坚守一线的医务人员和防疫工作者,向他们致以深深的问候和崇高的敬意,并送上慰问品。

慰问组一行每到一个地方,都详细询问他们的身体情况和生活状况,对家属的支持和理解表示感谢。

花溪区卫生健康局党委书记、局长黄兴翠表示,卫生健康系统的战士们,用实际行动诠释了医者的初心和使命,我们作为人民群众的健康守门人,就要全力以赴保障人民群众的生命安全和身体健康,要坚定的站在疫情防控的第一线,为打赢疫情防控阻击战提供坚强防线,并嘱咐大家在工作中,一定要合理安排轮休,确保个人防护到位、疫情防控到位、医疗救治到位。局党委作为坚强后盾,将切实帮助大家排忧解难,让大家无后顾之忧的投入工作。(吴静澜 龙黎)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: