个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区交管分局积极保畅 全力助推全区复工复产

发布时间:2020-02-25 16:19:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,花溪区交管分局开启窗口服务,接待市民办理车辆、交通业务。同时,随着疫情防控交通卡点的撤出,花溪交管分局积极在重点区域组织警力强化保畅,确保全区复工复产顺利进行。

24日一早,记者在花溪交管分局看到,许多市民正在有序排队进入交管分局办理相关业务。

据了解,花溪区交管分局于2月17日起开放窗口办理业务。为做好防疫工作,花溪交管分局每天都对办公场所进行消杀,对工作人员做好防疫知识培训和防护。要求进入大厅办理业务的群众佩戴口罩,按照防疫流程进行扫码、测温、登记、消毒、领牌。开放窗口的第一天就接待了三百多人。交管分局相关负责人提醒群众,疫情期间尽量少出门,对于非特殊紧急或需要本人到大厅办理的业务,可使用网络业务平台进行办理,目前,交管12123平台上可以办理25项业务。同时,公安部交管局还通过官方微信微博发布一些业务延期办理的情况,提醒大家关注。

另一方面,为保障全区复工复产的顺利进行,在全省疫情防控交通卡点撤出后,花溪交管分局在孟关、燕楼、石板物流园等全区重点区域,严格按照“管好点、畅好线、控好面”的要求开展交通疏导工作,采取设置定岗加流动岗的形式进行管理。确保车辆及人员的有序流动。

花溪区交管分局民警杨波说:“除了定点定岗以外,我们还有巡逻岗对周边存在的一些违停现象、容易造堵的现象进行及时疏导,以最短的时间恢复交通”(文林)  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: