个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区人武部:积极推动复工复产

发布时间:2020-02-25 16:16:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

“虽然现在可以开门做生意了,但是却不知道该如何做好疫情防控,感谢区人武部的服务指导,让我们心里有了底,有了方向。”金熙酒店负责人说。

花溪区人武部复工复产服务队从2月22日起,对辖区内企业开展复工复产服务指导工作,帮助辖区企业在做好疫情防控的同时,确保生产经营顺利。

为企业恢复正常生产经营送去区委、区政府的关心与支持,就复工复产过程中员工健康监测、工作场所防控、员工个人防护等方面提出希望与要求,同时送去了消毒液、口罩等防控物资.......工作中,复工复产服务队的暖心举措得到了企业的一致“点赞”。

“酒店现在可以正常营业了,做好疫情防控是至关重要的,但是我们的物资不多,不知道该怎么办才好。感谢区人武部送来的消毒液、口罩,感谢区委、区政府的关心,有你们的帮助,我们的心里很踏实,谢谢!”星博酒店负责人说。

接下来,花溪区人武部还将继续深入了解各企业在推进复工复产过程中遇到的困难问题,并积极协助做好服务保障工作。(罗臣 赵丽娜)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: