您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区纪委区监委:奔赴战“疫” 我们毫不犹豫

发布时间:2020-02-13 17:07:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

“我们是区纪委区监委的干部,前来报到......”2月2日,区纪委区监委办公室王远坤和第二纪检监察室刘奇作为第一批帮助基层一线开展新冠肺炎疫情防控工作的党员先锋队员,赴花溪区溪北街道参与新冠肺炎疫情防控工作,连日来,他们与街道办事处工作人员一起逐一上门排查登记,及时报告汇总有关情况,并积极向居民宣传新冠肺炎疫情防控知识,参与疫情防控督查......

“既然选择了投身高坡乡的新冠肺炎疫情防控工作,我们就是高坡乡的党员干部,一切服从高坡乡党委政府的安排,坚决做好一线疫情防控工作......”花溪区纪委区监委党员先锋队队长罗贤刚在高坡乡专项工作部署会上代表大家表态。

按照当地乡党委的安排,区纪委区监委7名党员同区城投公司的党员已成立临时党支部,与机关志愿者们一起支援社会面防控、市场管控、“四标”核查等工作。

“面对此次疫情,我看到千千万万的党员驻守在疫情防控的第一线。此次疫情防控工作,也给了我到基层到乡镇直接服务群众的机会,我一定认真履职尽责,发挥一名党员的先锋模范作用!”区纪委区监委临时党支部宣传委员张雅珺说道。她表示,在全力做好高坡乡疫情防控工作以外,也将积极开展宣传,讲好高坡乡党员先锋队员一线开展疫情防控工作的好故事。

职责所在,使命必达。从接到增派党员先锋队队员帮助基层一线开展新冠肺炎疫情防控工作的通知到迅速集结赶赴基层一线,再到成立临时党支部,花溪纪检监察干部把投身疫情防控一线作为践行初心使命,体现责任担当的实践课堂,全力做好疫情防控工作,坚决做到哪里有需要,纪检监察干部就到哪里去。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: