您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

褪华妆披戎装 抗疫一线献力量

发布时间:2020-02-13 17:03:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

自疫情防控阻击战打响,花溪区退役军人事务局第二批抽调的5名人员,4人均是“娘子军”,接到任务后,她们褪华妆披戎装,全力参与到基层疫情防控排查、守点工作中,为全区疫情防控贡献力量。

第一天入户排查,她们了解到石板镇合朋村有一湖北商会,目前由湖北商会自行隔离管理,其中12人系湖北籍长期居住本村人员,有7人有湖北旅居史,面对这种情况,她们迎难而上,拿着登记表逐户逐条逐项“地毯式”排查,详实做好登记、发放张贴宣传册和告知书,确保排查到位、宣传到位。

面对来势汹汹的疫情,她们充分发挥了共产党员的先锋模范作用,以主动担当践行了共产党员的初心使命。(张航)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: