个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

主题教育决不能“一阵子” 为民服务必须要“一辈子”

发布时间:2020-01-14 18:44:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

114日,花溪区人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全体党员同志参加,区委第五巡回指导组到会指导。会议对全局主题教育开展情况进行全面总结,就下步巩固深化主题教育成果进行安排部署。

会议强调,必须要持续深化理论武装,在“理论学习有收获”上取得更显著成效。必须要持续加强思想改造,在“思想政治受洗礼”上取得更显著成效,必须要持续强化事业心责任感,在“干事创业敢担当”上取得更显著成效,必须要持续改进工作作风,在“为民服务解难题”上取得更显著成效,必须要持续推进正风肃纪,在“清正廉洁作表率”上取得更显著成效。

区委第五巡回指导组充分肯定了我主题教育取得的成效,并指出,要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”思想基础;善始善终抓好整改落实,切实以解决问题的实际成效体现工作业绩;坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒可以不断深化,将主题教育成果推向纵深。

会议要求,要以我局社保中心荣获人社部颁发的“优质服务窗口”为激励,把主题教育作为为民服务、攻坚克难的新起点,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,为全区经济社会发展作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: