您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区纪委监委机关举办趣味运动会

发布时间:2020-01-09 16:29:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月8日,花溪区纪委监委机关党总支、工会举办“辞旧迎新庆佳节 凝心聚力展风采”主题党日活动暨迎新趣味运动会。花溪区委常委、区纪委书记刘承佳参加活动。

比赛设“稳中求进”、“奋勇向前”、“对标对表”、“守住底线、不踩红线”等项目。赛场上,运动员们赛体能、赛技巧,使出浑身解数,助威声此起彼伏,充分展示了纪检监察机关干部职工勇于拼搏、奋发向上的精神风貌。

通过比赛,大家纷纷表示,要以此次运动会为契机,把比赛中不畏强手、不怕困难、团结拼搏、勇夺第一的精神发扬到学习和工作中去,推动花溪区党风廉政建设和反腐败斗争各项工作再上新台阶。(周谊 陈明曦(实习))

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: