您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区供销联社“守初心,担使命,做好为农服务”专题党课

发布时间:2020-01-07 16:06:07 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
      10月16日上午,花溪区供销联社党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织机关全体党员干部职工及各党支部书记,在党员活动室开展由党委书记陈华信同志上“守初心,担使命,做好为农服务”为主题的专题党课。
      陈华信同志党课中就“供销人的初心和使命是什么”,“怎样理解供销人的初心和使命”,“怎样践行供销人的初心和使命”,谈一下自己的认识和体会。
      围绕新时期供销合作社如何守初心担使命,更好履行为农服务职责,陈华信同志强调:一要坚定信念。在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要敢于担当。新时期我区供销社系统改革发展的重点难点就是攻克改革中的堡垒,破解发展中的瓶颈,解决现实中的难题,面对全区供销系统存在的问题和现状,可说任务很重,困难很多,压力很大,信心不足,但越是这种情况,就越需要我们这一代供销人知难而进、迎难而上、勇挑重担、奋斗不止;三要大力发展农产品电子商务,贯彻落实电商扶贫精神,下行便民服务是基础,上行农产品出山是目标,让上下行有效的结合是产销对接,这是带动农民致富的一个渠道;四要鼓励供销转型发展。供销社社属企业在转型发展过程中,紧紧围绕打造供销社“三位一体(信用合作、供销合作、生产合作)”合作体系,引资引智,由社属企业发起组建股份合作制公司。
      陈华信同志要求,联社各位党员同志在“守初心,担使命”中努力“对标找差”,立足岗位、履职尽责、在工作上干出好成绩。
      专题党课结束后,花溪区第十巡回指导组对供销联社在场党员进行“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会抽查测试。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: