您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区人社局“一把手”宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-29 11:19:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

党的十九届四中全会召开后,区人社局把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起了学习宣传贯彻的热潮,精心组织宣讲工作。

11月26日,花溪区人社局党委书记以《学习十九届四中全会精神——中国之治的坚强制度保障》为题进行宣讲,从四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度的优越性,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务,学习贯彻四中全会的要求等四个方面对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

宣讲重点强调了四中全会对民生保障工作和人社改革发展提出的目标和要求,人社人要立足岗位,认真梳理花溪区人社领域工作的短板和弱项,坚持“民生为本、人才优先”的主线,以惠民生、促发展的工作理念,通过深化改革创新,健全完善一体推动、一体落实的制度机制,确保就业局势持续稳定,社保兜底保障功能更加完善,人才创新创业活力竞相迸发,劳动关系和谐稳定,公共服务能力不断提升,更好地服务发展、改善民生,切实把全会精神落到实处。

与会人员仔细听、认真记,纷纷表示,要立足岗位学习好十九届四中全会精神,要做到学有所思、思有所悟、悟有所行,最终化到行动上,干好自己的本职工作,贯彻好落实好全会精神。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: