您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区人社局迅速贯彻落实突出矛盾纠纷和疑难信访问题“大排查、大接访、大化解”行动工作精神

发布时间:2019-11-27 10:34:55 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


 

按照花溪(经开)区信访维稳工作专题会议要求,11月26日上午,区人社局立即组织干部职工召开贯彻落实花溪(经开)区突出矛盾纠纷和疑难信访问题“大排查、大接访、大化解”精神工作会。会上及时传达了《关于印发<花溪(经开)区突出矛盾纠纷和疑难信访问题“大排查、大接访、大化解”行动实施方案>的通知》文件精神,进一步明确了我局开展“三大行动”的工作重点。

会议强调,要结合年底开展冬季根治欠薪攻坚行动,以拖欠农民工工资问题为重点,将“排查问题到位、接访群众到位、解决问题到位”做细做实。

会议要求,全体干部职工要提高思想认识,强化责任担当,始终将群众的利益放在第一位;工作中要突出重点,从宣传引导、摸底排查、群众接访、制度落实、联动配合、应急值守、信息畅通等方面狠抓矛盾化解;要进一步明确职责,细化工作任务,确保工作取得实效,确保问题解决到位。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: