个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 首页其他 > 免责声明

免责声明

花溪区人民政府门户网站(www.huaxi.gov.cn)由花溪区人民政府办公室主办,花溪区融媒体中心承办。花溪区人民政府拥有花溪区人民政府门户网站相关网页内所有资料的版权。

本网站所使用的huaxi.gov.cn、花溪区人民政府以及本网站的其他注册域名、商标标识及专有名称均受到相关法律保护。未经网站所有者书面同意,任何单位及个人均不得将上述域名、商标及专有名称进行容易引起混淆或歧义的使用。本网站所使用的网站标识、标记、LOGO标识、中英文名称等均为本网站专有标志,未经网站所有者书面同意,任何人不得使用、模仿、仿制和修改。

本网站的内容或服务禁止进行商业目的性的转载或摘编;非商业目的性转载或摘编,应注明“来源:花溪区人民政府”。任何媒体、网站、其他单位或个人在转载或摘编时,不得对本网站的内容或服务原意进行曲解、修改。否则,本网站将依法追究相应责任。

本网站摘编或转载属于第三方的信息并注明具体的来源,但并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。任何媒体、网站、其他单位或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的信息来源,并自行承担著作权法等相关法律的责任。

未经网站所有者书面许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者书面授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部或局部镜像)。

本网站努力确保发布信息、资料等内容的真实性和准确性。若网站内容与纸质文件相关内容不一致时,以纸质文件为准。

为方便用户查找有关的内容与服务,本网站提供若干外链的网站及服务。本网站对这些外链的网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

请正确理解和借鉴本网站相关信息、内容和服务。本网站对本网站上所有由第三方提供的信息、内容和服务,或者链接到第三方网站上的信息、内容和服务,不提供任何明示或暗示的担保。本网站对使用本网站信息、内容和服务而产生的纠纷、争议、侵权、索赔等事宜,不承担任何责任,包括但不限于直接的、间接的或偶发的损失。

本声明的修改及更新权均属于“花溪区人民政府”门户网站。


友情链接: